Обменный пункт

Вчера, представьте, в нашем доме
Открылся вдруг обменный пункт.
И надпись на зелёном фоне,
Что "Вас всегда здесь очень ждут!"
"Меняем всё!" Что это значит?
Возможно, в нём удастся нам
Сменять провалы на удачу
И выбросить сомнений хлам?
Из тех что выросли, одежды
Сменять на бабочку и фрак.
Отдать всё прожитое прежде
За счастья новенький пятак?
Судьбу сменять. И всё с начала.
Пройти по жизни нашей вновь,
Не потеряв души причала,
Не разбивать коленки в кровь...
Не ожидать, что кто-то снова
Перед тобой откроет дверь...
Стучаться в сердце добрым словом,
Через любую боль потерь...
И режут слух слова мне эти,
Ведь, люди, невозможно вновь
Нам разменять на этом свете
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!...


Рецензии