Я тебя обнимаю, как крылом своим птица небо...

Я тебя обнимаю,
как крылом своим птица
небо.
Как дыханье листа оборотное,
я дарю тебе
воздух.
Ты сегодня улыбку
и нежность мою
лишь потребуй,
а на завтра отдам тебе
чувства
на звёзды.
Я тебя обожаю,
как редкое солнце весною,
как росу на траве
в жаркий солнечный день.
Как частичка души
хочу быть в тебе,
жить тобою.
И ласкать
тенью рук своих
твою свежую тень.

МаргОЛИа (с)


Рецензии