Шестьдесят

Шестьдесят и много и мало,
Шестьдесят сложно прожитых лет…
Осенняя дорога,
Багряный солнца свет.

Осенние пейзажи,
Весенний цвет любви,
Осенняя прохлада,
Весенний жар души.

Свершенья. Испытанья.
Осенний пот труда.
Весенние желанья.
Осенняя страда.

Пусть осень торжествует,
Пусть мудрость расцветёт,
Пусть искренность волнует,
Пусть щедрость не умрёт.
Пусть никогда не знает
Отчаянья душа,
Пусть страсть не засыпает
Любви цветок храня,
Пусть тучи грозовые
Не рвутся над тобой,
Пусть беды роковые
Промчатся стороной.


Рецензии