Когда в глазах

                Лере



Забытая любовь за что?
Она совсем не та,
Она была и есть, её…
Да, не возможно, спать

Бежать, не колебаться
Сдержаться, может быть
Найти изъян себе признаться,
Что не достоин, и  забыть

Увы, любить теперь любить.
Она сейчас совсем близка,
Она внутри болит
И упоительны цветка слова
               
Зачем так жить не прикасаясь
Любить и зная рядом
Та, что единственно страдая
Останется, как адским  ядом

Надо, и пусть останется
Любовь она как страх, награда.
Когда в глазах любимая
Я так без этого, не надо…







30 июля 2013г.


Рецензии