закономерное

сладкоголосых соловьев
не мало нынче на Стихире,
и блеяньем терзают лиру,
но их мотив совсем не нов...

Души наив - так плодороден,
он порождает вновь и вновь,
к козлам несчастную любовь.
Вот так устроено в природе.

мне жаль, что этот блеф искусный
иные называют "чувством".


Рецензии
Опа... Ты решила его здесь опубликовать?))) Привет, дорогая!

Светлана Фрибус-2   07.08.2013 08:44     Заявить о нарушении