Посланы будь бы извне ты и я

Посланы будь бы извне ты и я
Штабом межзвёздных скитаний,
Я не боялся бы небытия
И несвершенья мечтаний.

Соединили бы гены свои
Мы, ожидая мутаций,
Чтобы во имя Вселенской любви
Здесь, на Планете остаться.

Сможешь в грядущее путь проложить
Ты неприкаянным генам.
Но без идеи - нет смысла им жить:
Цель обрести жизни где нам?

Как тяжело быть посланцем ничьим
С миссией, смысла лишённой.
Мороком дня и пророком ночным
С  фразою незавершенной...


Рецензии