История одиночества

История одиночества
О миллионах и миллиардах
История нежного творчества
О дыме, огне и стали
История кипящих эмоций
О хладном, забытом и старом
История скромных порций
Поданных с праздничным гамом
О том как великие кучи
С голодной степью сравняли
О том как поэт невезучий
Нашел свои синие дали
История возникновения
Крамольной мечты на бумаге
О его цветных откровениях
О его черно-белом страхе.


Рецензии