Наша культура

     Наша культура

Слишком модно сейчас тусоваться,
Даже, если ты трижды тупой.
На экране хоть раз показаться –
Раскрутиться любою ценой.

На артистов нельзя обижаться –
Зарабатывать нужно на жизнь.
Если хочешь в формате остаться:
Лучше геем тогда назовись.

Чтобы в зале поднять настроенье,
Чтобы зритель стоял на ушах – 
Пошлость прочно гуляет на сцене,
В этих самых «кривых зеркалах».

Смысла нет, рассуждать о невеждах.
Все они остаются в тени.
А культура в старинных одеждах
Доживает последние дни.


Рецензии
Сейчас прочту, с уважением

Ольга Шевченко 4   29.03.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.