Синие глаза

Открываешь глаза поутру,
В них я вижу своё отраженье.
Обо всем позабыв на мгновенье,
Я тебя нежно к сердцу прижму.
Я тону в синеве твоих глаз,
Растворяюсь я в них без остатка,
И в объятьях твоих мне так сладко,
Это всё, что мне нужно сейчас.

Припев:
Подари мне миг этой тишины,
Всё, что нужно мне – это только ты.
Мне без глаз твоих не прожить и дня,
Я у ног твоих, я люблю тебя.

Открываешь глаза поутру,
Вижу в них чистоты безмятежность.
Вновь тебе я дарю свою нежность,
И в родной синеве я тону.
И опять средь дневной суеты,
Я брожу и не знаю покоя.
Он остался с тобой, где нас двое,
Для меня он лишь там, где есть ты.
Припев:…


Рецензии