Правда

Ах, как же важно не бояться слов
Людей чужих, но близких поневоле.
Боясь своих сомнений, страха, боли,
Решительно порвать кольцо оков!

И не бояться говорить в глаза
Друзьям, родным, врагам своим всю Правду!
Когда молчать и не сказать нельзя,
И ложь подобна сладостному яду.

В безмолвном ожидании подвох:
В молчании таясь своем трусливом,
Ты вряд ли назовешь себя счастливым,
И только разрастишь ты свой порок.


Рецензии