Все, что помню я о своем отце

Все, что помню я о своем отце:
Шахматы, драники, конфеты «Комета»,
У воспитания был особый процесс-
Не кнут, а пряник дает больше эффекта.

Стихи Есенина, картины маслом,
По воскресеньям звонки от деда,
Уборка комнат всегда в темпе вальса,
 Три дочки у папы опрятно одеты.

«Metallica» в доме на всю катушку,
Пока папа с нами единственный взрослый,
Магически вкусно он жарил картошку…
И спустя десять лет я помню все, просто…


Рецензии
папу мы звали с сестрой,
а вот он не явился,
ну и бог с ним,
Страна обеспечит,и ей,
будем служить,когда тайно и явно,
скажем то Слово,
в решающий Момент.

Волк Декаданса   26.01.2019 14:12     Заявить о нарушении