фр. 27

     В возрасте одиннадцати с чем-то лет Б впервые разлучился с родителями.
     Родители хотели совершить круиз, чтобы отметить десятую годовщину свадьбы. Ребенка на это время отдали в семью двоюродной сестры матери.
     Семья жила на хуторе. Большой двухэтажный дом. Хозяйственные постройки. Живность. Река. Леса.
     Семья состояла из двоюродной тети Б., ее мужа, ее матери, дочки на несколько лет старше Б и слабоумного сына, которому недавно исполнилось девятнадцать.


Рецензии