Ты знаешь. Я тебя виню

Ты знаешь - я тебя виню ...
Не для побития . Камней
Я просто так не уроню .
Но , что - то , есть меня сильней .

Прощать ? Прощу . И вновь . И вновь .
Иду к тому что бы прощать .
И ревновать смиряя боль .
Жалеть . Беситься . Укрощать .

А на тебе одна вина .
На гнев - всегда  любви ответ .
А на тебе одна вина .
Греха - то не было и нет !


               30 . 07 . 2013 .


Рецензии
ЛГ отвечает: Спасибо за признание стихом, когда Я злилась," рецки " я другим писала, но посмотрев, что Вы не пишите другим, я Вас всегда, всегда на век прощала...

Валентина Лаврентьева   30.07.2013 15:07     Заявить о нарушении