И прячутся в ночь корабли

Я знаю, тебе все равно,
что думаю и вспоминаю.
А в миг, когда грустно, темно -
тебя утешает другая.
Что издали тихо смотрю,
как рядом идете ...Так странно,
что так( не ревнуя) люблю
И вряд ли любить перестану .
И прячутся в ночь корабли
от Питерских, мокрых прохожих...
Мне кажется, мы бы могли,
тогда не прощаться и все же...
укутана серым дождем,
смотрю на счастливые лица.
они, говорят мне о том,
что я поспешила родиться.


Рецензии