Кошка

КРАСНЫЕ РОЗЫ УПАЛИ НА СНЕГ
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ СКАЗКА.
РЯДОМ СО МНОЮ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
БОЛЬШЕ НЕ СТРОИШЬ МНЕ ГЛАЗКИ.
НАМ ОСТАВАЛОСЬ ДО СВАДЬБЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЭТО В ПРОШЛОМ.
ГОЛОВУ СКЛОНИШЬ ДРУГОМУ НА ГРУДЬ
НЕЖНОЮ ЛАСКОВОЙ КОШКОЙ.

А Я НАЗЫВАЛ ТЕБЯ МИЛОЮ КРОШКОЙ
И ТЫ УЛЫБАЛАСЬ МНЕ НЕЖНО В ОТВЕТ.
НО ВДРУГ ОКАЗАЛАСЬ ОБЫЧНОЮ КОШКОЙ
УШЕДШЕЙ НА БОЛЕЕ СЫТНЫЙ ОБЕД.

ОН ТЕБЕ ВОВСЕ НЕ ДАРИТ ЦВЕТОВ,
ТОЛЬКО КОЛЬЕ И СЕРЕЖКИ.
НЕ ГОВОРИТ САМЫХ ЛАСКОВЫХ СЛОВ.
ТЫ ДЛЯ НЕГО ТОЛЬКО КОШКА.
КРАСНЫЕ РОЗЫ Я ВЫБРОСИЛ ПРОЧЬ
БОЛЬШЕ ОНИ НЕ В ПОЧЕТЕ.
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СКРОЕТ ТЕМНАЯ НОЧЬ
БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ НАЙДЕТЕ.

А Я НАЗЫВАЛ ТЕБЯ МИЛОЮ КРОШКОЙ
И ТЫ УЛЫБАЛАСЬ МНЕ НЕЖНО В ОТВЕТ.
НО ВДРУГ ОКАЗАЛАСЬ ОБЫЧНОЮ КОШКОЙ
УШЕДШЕЙ НА БОЛЕЕ СЫТНЫЙ ОБЕД.


Рецензии