над океаном

Лечу меж небом и землёю
и вижу близко океан,
покрыта мощь морской водою,
сейчас снижаться мне в туман.

Волна виднА, она купает
его остатков грязный след,
шум двигателей затихает,
проваливаюсь в синий цвет.

Вот появились супостаты,
их двое, с каждого крылА,
предупреждают русских Штаты,
пока плохИ у вас дела...

Обидно за мою Россию,
не можем силу показать,
лишь остаётся ностальгию
лелеять, как родную мать.

     30.07.2013г.


Рецензии
Очень понравилось... Влад будь осторожен во время полёта... Береги себя.

Юлия Вовина   30.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль=Июль, я летаю только во сне...

Влад Калашов   31.07.2013 10:19   Заявить о нарушении