Предвечернее

На исходе - липовый цвет,
Близок пепел драконьих троп...
Наигравшейся буре вслед
Я иду, зацелован в лоб.

Зацелован тобой допьяна,
Моя девочка с острым клинком...
И ударит по струнам весна
Злым, доверчивым огоньком.

И не надо увядших роз
Той, с которой узнал я смерть.
Первозданная свежесть гроз
Омывает земную твердь.

От тебя я пока что вдали,
Но, поклявшись, испил я до дна
Нашу память, и вновь зацвели
Липы там, где бываешь одна...


Рецензии
ПРЕДУТРЕННЕЕ
= = =
Зацелованный в лоб,
Зацелованный в зад,
Нипочём мне сугроб-
Молодой, не женат.

Дарилович   04.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Некоторые обижаются.Всех благ Вам в Новом Году.

Дарилович   04.01.2014 18:04   Заявить о нарушении