Меж мирами и тропами...

Мой вечер на карте не обозначен
И картой банковской  не оплачен.
Но знаю, что вдруг тебя я встречу,
И будет теплым наш званый вечер.

И ты для меня будешь феей светлой,
Строчкой забытой, новозаветной...
Как ангелам, нам любить друг друга...
Настало время: правды и досуга.

Мы не вернемся к горю и к обману.
Мы воспарим к душам чистым, странным.
Чтоб понимать друг друга без слова
Во имя жизни, беспечно новой.

Мы воспылаем к Первозданному страстью,
К тем рубежам, что приносят счастье.
Души открыты – звезды внемлите,
На путь богоданный – благословите!

Хэй!


Рецензии
Любо!
С Отступающим и Наступающим!

Алексей Руденко Граф   30.12.2013 22:51     Заявить о нарушении