Гимн миру чувств на полях Сатаны!

Гору страданий, предел недосыпа
Мы привезли в раскалённый Мадрид.
Весь перелёт ощутили досыта –
Чую, творили иль Босх иль Магрит.

Ждать самолёт начинали на креслах.
Разум встревожен, и всё невтерпёж.
Но потеплело в отеле для чресла.
Ибис во всех отношеньях хорош!

Звёзды, планеты на небе живые.
Фен приготовлен, работает душ.
Марка Испании – девы ночные,
Силе тореро готов играть туш.

Речка надежды блестит и струится.
Горд! Неподкупны Мадрид, Человек.
Сердце испанца - горная птица -
В небе парит! Не забудешь вовек!

Шарм доброты, и готова поддержка -
Славный портрет у великой страны!
Нет! Не пугает теперь перебежка.
Гимн миру чувств на полях Сатаны!

25.07.2013 Мадрид


Рецензии