Продолжение истории Ортильона Удвичу

Так грустно,когда не находит
влюбленное сердце ответа.
Как солнце упрямо восходит
для ласковой капельки света.

Я верю,что где то на свете
под звездами и под луною
другая найдется Одетта,
с такой же печальной судьбою.

И встретившись взглядом и словом
коснувшись друг друга невольно,
замрут...будто вечность знакомы,
свой мир подарив добровольно.

И руки сомкнуться с руками.
Два сердца в неистовом танце-
два сердца в груди между нами-
на коже пылают румянцем...

Так встретит печальный влюбленный
другую-на веки!-Одетту.
Уже не больной,не казненный,
и кажется-полуодетый.


Рецензии
Прекрасно!
Это чудесная песня любви!

Я Вас Обожаю!!!

Анатолий!

Анатолий Удвич   31.07.2013 03:03     Заявить о нарушении
Ох...Не вгоняйте меня в краску...Благодарю!

Сайра Вервольф   31.07.2013 08:10   Заявить о нарушении
P. S.
Хорошее оформление
стихотворения
Дерзайте!
Анатолий!

Анатолий Удвич   31.07.2013 14:36   Заявить о нарушении