Ответ мужчине на Объявление в рубрике Знакомства

          В молодости я  прочитала  объявление    в  рубрике " Знакомства "                Один  молодой  человек был  краток - " Познакомлюсь  с  женщиной  высокого  роста "
 Что  называется  вдохновил...


Я  высокого  роста...
А  в  остальном  -
Я - не умна,
Я -  не  богата,
И - для  невесты -  старовата...
И  без  умолку  говорлива,
Жадна,
Завистлива ,
Сварлива.
Мой  нос -  рос  семерым, одной -  достался...
Мой  рот  всю  жизнь  не  произвольно  улыбался...
Асимметричные  глаза -  показывают  курс -
Декар - Москва,
Пишу  стихи,
Рисую мелом...
Крестом  и  гладью  вышиваю...
Пеку блины ,
На  картах " Ленорман " гадаю...


Было  продолжение , но  уже  не  помню...Он  мне  не  ответил...


Рецензии
А я бы ответил!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   06.08.2013 05:44     Заявить о нарушении
Жду ответа

Лолита Страута   06.08.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.