Ледяные глаза текст песни

1
Она от любви сумасшедшая!
Мечтами о счастье пьяна,
Твои фотографии вешает,
И долго стоит у окна.
2
То плачет, то вновь улыбается,
И долго глядит в небеса.
Ей нравятся! Нравятся! Нравятся
Твои голубые глаза!

Припев:

А глаза твои большие!
Голубые-голубые!
Словно их наворожили
Голубые небеса!
А глаза твои большие!
Словно зимы, ледяные!
Равнодушные, чужие
И холодные глаза!

3
Тебе это кажется глупостью,
И ты, улыбаясь, в ответ
Сегодня насыпал ей грубостей
За сердца рубиновый свет.
4
Зачем обижаешь красавицу
За то, что не чувствовал сам?
И горькие капельки катятся
По юным румяным щекам...

30.07.13


Рецензии