Тепло, Ты где?

Арктика в лето вошла так коварно.
Тихо тепло уползло в никуда.
Где же искать зной июльский?
Зимою может вернется тепло...

Так и согреет меня не жалея,
Лучиком в сердце пронзит не спеша.
Руки протянет и скажет, любя...
Тем, кто дождался хорошей погоды...

июль 2013


Рецензии