Только Тебе пишу...

Только Тебе пишу.
Только Тебе признаЮсь.
Только Тебе открываюсь. Каюсь.
Слёзно Тебя прошу:
Боже, помилуй, боюсь.
Сильною быть стараюсь. Пытаюсь.

Господи, Господи мой!
Милостив буди ми грешной!
Аз без числа согрешила. Было…
Сердце моё успокой,
Ад отдали кромешный.
То, что за жизнь натворила, скрыла…
Прости и помилуй!

25.07.13.


Рецензии