Все мы кому-то бывшие...

Все мы кому-то "бывшие" -
Подруги, мужья, жены
О прошлом позабывшие
С другими позже счастливы

Закрыв все двери в прошлое
И с чистого начав листа
С настроем на хорошее
Идем к новой жизни вратам

И любим с новой силою
И Семьи создаем
С другими, но с Любимыми
Мы счастливо живем

И никогда не стоит
О прошлом сожалеть
Без прошлого, быть может
Не было б того, что есть

С "бывшими" не сложилось
И слава Богу! Уж поверь
С другими все прекрасно!
И по-другому все теперь!

Для "бывших" ведь, возможно
"Плохими" мы остались
И, может, даже "сложно"
С "бывшими" расстались

Но... Меняются все Женщины
Не с возрастом - с Мужчиной!
И так же и Мужчина -
С каждой Женщиной другой!

А неудовлетворенный кто
И не устроив жизнь живет
Удачная жизнь "бывших"
Им прям покоя не дает

Но!!! Никогда не лезьте
К "бывшим" в Семью и жизнь вы!
Давно там, уж поверьте
Без вас Все очень Счастливы!

О прошлом позабудьте!
Жизнь новую живите!
Простите все и будьте
Любимы, и любите!


Рецензии