Вчера. Завтра

Уж «Завтра» превратилось полностью в «Вчера»,
Когда мы возвращались в нумера.
И ты по сторонам украдкой взгляд кидал:
«Ах, кто   бы не увидел, кто б не сдал!»
И «Завтра» неизбежно заменилось новым актом.
Я остаюсь в твоем кино за кадром,
За занавесом неудачного спектакля…

Уж  завтра уничтожил бритвенный рассвет
Но  СМС  твое доставлено надежно:
«Я на работе,  тут сигнала нет»-
Заученную ложь привык вводить подкожно
Пусть мы красиво прожили «Вчера»,
Друг друга будем мы стыдливо прятать.
Я не больна тобою, не больна!
Меня не будет в твоем   «Завтра.»



30,07,13


Рецензии