Ну, здравствуй, родное море

Ну, здравствуй, родное море.
Расскажи, как ты тут без меня?
Как жизнь на солёных просторах?
Много ль странников прибрило к маякам?

В какие цвета ты красило волны,
Пока я барахталась у брегов реки?
Я твоя заблудшая дочка,
Ты за отсутствие меня не брони.

Дай же тиной надышаться вдоволь.
Позволь в твоих объятьях встретить рассвет.
Ты, как и мама, снова мудрее,
В глаза мои возвращаешь свет.

Фото автора.
2013.


Рецензии
Стихи от русалки))) Классно, Яна!!!

Александр Жаворонков   04.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.