Разведённые мосты как преграда на пути к счастью

Дорога к счастью пролегает через мост.
Он разведён. Ты замер в ожидании
среди людей с хорошим воспитанием,
которые на стенке отмечают рост.

У них оправдано бездействие твоё.
Здесь не осудят твоего решения.
Мечта несчастьем стала в предвкушении.
Мы рады в безысходность обратить её.

Оцепенел... и ты не можешь подойти.
Мост разведён! А вдруг защемит больно?
Ведь нам с тобою вместе не дозволено
стабильность нарушать счастливого пути.


Рецензии