Никто меня не любит...

Никто меня не любит.
Никто меня не ждет.
Никто меня не ценит
И сердце не дает.

Никто не поцелует,
В объятьях не сожмет.
Никто не приголубит,
Не выпустит в полет.

Никто меня не любит.
Никто меня не ждет.
И на ночь не целует,
И песни не поет.

Никто не обнимает.
И всем вокруг плевать,
Как сладостно сжимает
В руках своих кровать.

Обычная замена
Тому, что есть вокруг.
Последняя замена
Тому, кто есть твой "друг".

Мне плохо. Одиноко.
Печаль - моя душа.
Как будто недотрога
Заклянчила гроша.

Душа, как птица, рвется
Отправиться в полет,
И сердце отзовется,
Срывая стали гнет.


Рецензии