Я тебя возможно этим напугаю...

Я тебя возможно этим напугаю,
Но отец меня учил с младенчества,
Не достойно подражанье попугаево
И воспитывал во мне дух соперничества.
Я вообще то не верю в события,
Предначертанные кем то заранее,
Но вот в этот раз, по наитию,
Не случайно наше свидание.
И меня не пугают препятствия.
Я готов за тебя посоперничать,
У меня не плохие предчувствия,
Не пугают меня и последствия.
И теперь пребываю в прострации…
Я и раньше такое чувствовал,
Но страшна мне одна ситуация,
Что все это я напридумывал.
Может мне это только кажется,
Что взаимна наша симпатия.
И пока по холсту краски мажутся
За тобою финальная партия…


Рецензии