Сегодня поймала твой пристальный взгляд..

сегодня поймала твой пристальный взгляд,
ты будто впервые смотрел,восхищаясь.
на миг побледнел, и руки дрожат,
ты просто смотрел никого не стесняясь.

ты был не один, ты ведь с нею пришел
пред ней ты склонял свою голову смирно.
меня не волнует что ты в ней нашел,
и что у вас всё шоколадно-пломбирно.

и за руку ты ведь её не держал,
улыбки твоей уж не стала причиной.
и пусть ты до дома её провожал,
и стал её первым любимым мужчиной!..

но я ведь поймала твой пристальный взгляд,
глаза твои были печальны и тусклы,
глаза твои вовсе уже не горят,
в глазах твоих высохло море. там пусто.


Рецензии