КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, к тебе не прикоснуться,
Истает  лёгкой  дымкой  сон...
Любви нечаянно коснуться,
Где сердце шепчет, что влюблён...

Ты  словно, нежный лёгкий ветер,
Касаясь ласково волос,
Ты обнимаешь, тихо шепчешь:
Исполню тайны женских грёз...

Дыханьем я тебя согрею,
Расправив крылья за спиной,
Я украду тебя, на время -
Навечно украду покой...

Как жаль, осталось слишком мало...
Наверно,  просто  я спешу.
От жизни, может быть устала,
А  может, просто я грущу...

Тебя я чувствую сквозь время,
Сквозь расстояния и века...
Наверно, где-то  в прошлой жизни,
Тебе была я,  так близка.
 
Как жаль, к тебе не прикоснуться,
Я знаю, видела во сне...
Люблю тебя, люблю безумно...
Ты тихо, тихо шепчешь мне.


                Юлия Алия.


Рецензии