Милая, неверная...

Милая, неверная,
Ты моя манерная,
Изумруд мой избранный
Средь алмазов Ты.
Побежит, покатится
В домотканом платьице
Ангел наш единственный
Нам дарить мечты.

Заплутали боженьки,
Да натерли ноженьки.
Мы - гостеприимные,
Отдохнут у нас.
Пусть росой умоются,
Да за нас помолятся,
Дьяволы проклятые
Сгинут в сей же час.

Милая, прекрасная,
В небе солнце ясное
От тебя, красавица,
Глаз не отведет.
И тропой таинственной
Ангел наш единственный
Ноченькой трепещущей
К счастью приведет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.