С глаз уйди!

Остановился ход истории
Для нас, огонь погас, и пустота
Вонзила нож в ещё живое сердце.
С глаз
уйди!
Я больше не могу быть нищей.
Ты обобрал и без того гнилой сосуд!
Отнюдь, я не была такой доколе
Ты не избрал пустых путей и блуд!

Прощай!
История не терпит повторений,
Но так же как и мы их допускает.
Один на миллион найдётся верный,
И тот, порой бывает, изменяет.


Рецензии
Очень верные слова в конце, как не прискорбно это звучит, но так оно и есть.....

Елена Лядкова   31.10.2013 15:16     Заявить о нарушении