Верность

Мир, наверное, просто пошутил,
Оставив перья вместо крыльев,
Он, наверное, меня не простил,
А я до сих пор в это не верю…

Да, я все еще прошу тебя
Вырвать гвозди из моего сердца,
Залечить раны, ожидать октября
И прощальных лучей солнца.

Снова за окнами идет дождь,
Смывая  горечь и обиду с губ,
Блеск мечты развеивает страх,
Ведь я просто одинокий гость…

Только здесь, просто поверь,
Стук дождя отдает прямо в нервы.
Я прошу ,прикрой за мной дверь,
Ты видишь, во мне нет больше веры

Крик Осени развеет по земле
Всю ту боль, что таится во мне.
Скрип ветвей напомнит о судьбе,
Которая существует во сне.

Только здесь, просто поверь,
Что это не иллюзия слова,
А моя душа требует теперь:
Возле неба  нам собраться снова.


Рецензии