Летняя

А в глазах моих - июль круженный
Пропади в них, забудь прошлое
Стань на время опять суженным
Я сегодня буду хорошею.

Спрячу нрав свой и буду ласковой,
Словно кошка, глупа и преданна,
Разукрашу тоску твою красками
Для чего ещё это лето нам?

Ты же знаешь, сок одуванчиков
Горький очень, но сладок в две трубочки.
Вспоминай тепло моих пальчиков
Не кори за длину моей юбочки.

Понимаю, что встреча последняя
Чувство пьяное…  но уже не разжечь огня
Я с тобой безрассудная,  летняя
Вспоминай меня...  Вспоминай меня…


Рецензии
Всегда буду вспоминать красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   31.08.2013 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, Давид.

Анжелика Вьюжина   11.09.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.