Всё, что осталось...

Нарисую мотив,
Чтоб во тьме себя проще было найти
Без очков и прекрас -
Мы порой забываем в них истинность глаз...
Нарисую стихи -
Я надеюсь, не так уж они и плохи -
В них сплетение рук,
В них сплетение судеб,
В них всё, что осталось...

Нарисую всю боль,
Все мечты, что когда-то обрушились в ноль.
Все больные штрихи
И мальчишкой забытые в луже мелки...
Нарисую портрет,
Чтобы выбили после на чёрной плите...
Положили цветы;
Сохранили всё то, что осталось...


Рецензии