В очередной раз сидя в ночи

В очередной раз сидя в ночи,
Я думаю жизненный смысл найти,
Обыденность вечная всюду достала,
Погружена в мысли, я очень устала.
Вокруг меня тумбочка, кресло и шкаф,
Книга, с прочитанным множеством глав.
На днях мне некто задал вопрос,
Он накрепко в мою голову врос.
Не смогла подобрать ответа простого,
Вопрос "что для меня счастье такое?".
Сейчас не надолго я задремала,
Мне снилось, будто я что-то искала.
Я шла по какой-то песчаной дороге,
Тепло ощущали босые мои ноги.
На этой дороге нашла я письмо,
Без обращенья и подписи было оно.
И сами прочли эту фразу глаза:
"Люби меня вечно. Одну и всегда"
Проснулась. И этот вопрос снова всплыл.
Что счастье? Мой разум будто забыл.
Я счастлива разве? Сейчас вроде нет,
Подобрать не смогла я верный ответ.
Я также сижу. В моей комнате пусто.
Темно. Я одна. Оттого мне и грустно.
Вокруг всё та же стоит фурнитура,
Компьютер, мышь, клавиатура.
Бессонница снова меня одолела,
В кровати полночи опять просидела.


Рецензии