Когда, Господь, предстану пред Тобой вариант -2

                Когда,Господь,предстану пред тобой

                И пролистаю мною прожитые годы

                То брошусь ниц к Тебе с мольбой

                И попрошу еще глоток Свободы!

                Скажу: О,Господи!Помилуй!

                Позволь душе безмерно грешной

                Быть рядом с ней, Душою Милой

                Что долго ждал в той жизни безутешной!

                Позволь мне отболеть Любимой болью

                И за двоих мне разреши страдать

                Лишь рядом быть с моей Любовью

                В твоих ведь силах,Господи,мне дать!

                ...........................................................

                ...........................................................

                Благодарю Тебя,Всемилостивый Боже!

                Что дал мне Счастье вновь ЛЮБИТЬ!


Рецензии