Когда, Господь, предстану пред Тобой первая проба

 Когда , Господь, предстану пред Тобой

 Отвечу, вспоминая голоса  былого

 Что жил  я свыше посланной Судьбой

 Укажешь- старой болью отболею снова!



 Былое кануло и мне не изменить

 Минувших дней находки и потери

 И в настоящем вовсе некого винить

 А в будущее только остается  верить!



 Дорогу вверх осилит  лишь идущий

 Дождется - кто способен  ждать

 Чтоб вознестись до Райских Кущей

 Нам на земле отмеряно страдать!

                30- 31. 01.06.


Рецензии