Не будь таким спокойным, тихим, ровным...

Не будь таким спокойным, тихим, ровным,
И взор не прячь за бархатом ресниц.
Кто целовал цветы в безумии любовном,
Нам заповедал страсти без границ.
Воскреснет ли душа иль не воскреснет,
Что толку будет брать от мертвеца?
Теперь, сейчас – я отдаю все песни
За счастье быть с тобою до конца.
Бывает в жизни смех и голос дивный,
Бывает правда, верность, чистота,
И даже боль бывает позитивной,
Когда за ней таится красота.
И я отдам, не думая, все годы,
Все годы одиночества и льда,
И ветер необузданной свободы –
За счастье быть твоею до конца.
И я пою, и слышно мое пенье
В пределах обитаемых миров.
Я славлю жизнь, и боль, и наслажденье,
Земной любви таинственный покров.
Я славлю твое тело, твою душу,
И вечность, и мгновенье, и экстаз,
И клятву, что я в жизни не нарушу,
И серое мерцанье милых глаз.


Рецензии