Ты самый лучший!

Не смотри на себя глазами женщины, что не любит!
Этот взгляд все уничтожит и погубит!
Ты хочешь знать,- какой ты? Ты - воин и борец!
Талантливый поэт и своей жизни истинный творец!
Ты привлекателен, умен,
Остр на язык и очень многим одарен...
Всего добиваешься своим трудом, пускай нетерпелив порой,
Но к трудностям не повернешь спиной!
Ты папа, замечательный,заботливый и нежный!
Не говори, что неудачник...ты ж не сумасшедший?..
Ты САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Запомни это раз и навсегда,
Не будет по-другому никогда!!!


Рецензии