Без соплей

На произведение Виктора Синютина:
"Обниму берёзку":
Заболеет тело иль душа,
В лес иду. Шиповник хмурит брови.
Обниму березку чуть дыша.
Мы же с нею русские по крови.
Расскажу ей про свою печаль.
Не хотел, да и не стал богатым.
И прошедших лет ничуть не жаль.
Мы с березкой как сестренка с братом.
(http://www.stihi.ru/2013/07/28/6682)

Ах! моё ты слабое нутро!
Осознав жестокую реальность,
В лес иди. Отыщется дупло.
Вылей всю свою сентиментальность.

Колется шиповник, выгнув бровь.
Дуется и морщится лещина.
Чистотел размазывает в кровь:
"Что ж ты рассопливился, мужчина!?

Не поэт. Но беден, не богат.
По какой причине эти нюни?
Не друид. Но древесине брат.
А кора не впитывает слюни".

1 августа 2013г.


Рецензии
Ай, как серпом, по одному месту.... А, настроение улучшилоссссь !

Николай Нечволод   01.08.2013 08:35     Заявить о нарушении
Этого и добивалась... настроения :-)

Спасибо!

Алла Восходова   01.08.2013 11:45   Заявить о нарушении