Ты не один!

Ты не один,-Господь всегда с тобою!
Когда встречаешь трудности в пути,
Поддержит Он тебя Своей Рукою,
Поможет крест с смирением нести.

Ты не один, когда на небе тучи
Закрыли солнца яркие лучи.
Ты не один, с тобою Бог  Могучий,
Пусть в сердце песня радости звучит!

Ты не один! Господь вечной Любовью
Тебя до смерти крестной возлюбил,
Омыл тебя Своей Святою Кровью,
Усыновил и все грехи простил.

Ты не один, Он рядом, Утешитель,
Дающий сердцу радостную песнь!
Он- твой Господь, твой Пастырь, твой Спаситель!
Ты поспеши Ему хвалу принесть!


Рецензии
Аминь!
Спасибо,Эльвира, благословений!

Наталия Луговец   22.10.2013 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Эльвира Сковородко   22.10.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.