без названия. о тоске, наверное...

Боже, вырви меня отсюда!
Не хочу я болеть
               больше.
Мне так тяжко,
          мне так трудно
Волочить на себе
                ношу.
Боже, как допустил это?
Травят окриками
                года:
Заперт с ней
         на одной планете,
Чтоб не видеть её
                никогда.


Рецензии