Душа в пространстве бродит...

Точно - вечно и конечно.
Проживаем жизнь беспечно...
Мы мечтаем и поем –
В общем, весело живем!

Все пройдет - ведь все проходит...
Не проходит ничего!
Пусть душа в пространстве бродит
И без тела твоего!
22.07.2013(613)


Рецензии