Вера, Надежда, Любовь

 Опять Весна , Опять не спится??
 Любовь и счастье пролетают Синей птицей
 Над поседевшею главой

 Усни ,Усни и пусть приснится
 Чудесный сон а в нем родные лица
 Что крылья Ангелов расправят над тобой!


Рецензии