А я думала душа молчит...

А я думала – душа молчит...
Душа не спит, она кричит,
И крик ее уносит в даль,
Туда где ты меня искал...

Там только ты, меня там нет,
И на ногах ведь правды нет.
Забудь, те поиски любви,
Она утеряна, прости.

Теперь молчит и не кричит,
Душа, упрямо хочет жить.
И нужен тот, кто как весна
Разбудит душу ото сна...


Рецензии