Сонный самолёт

Сонный самолёт поднялся в воздух,
напиши мне что ли эсэмэс,
попроси ответить на вопросы,
попроси не мчаться, как экспресс,
повставляй в мои колёса спицы,
скорость сбей, на тормоз надави,
расскажи, что без меня не спится
и не естся, просто позови.
Самолёт хвостом цепляет что-то
или в сердце оборвалась нить.
Кудреватый след за самолётом,
Абоненту некуда звонить.



.


Рецензии
Взволнованное!!!

Лариса Прохоренко   05.10.2014 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.