Он ушел по осени

Он ушел по осени…
Он сбежал, забыв меня…
Было небо с просинью,
Но не было огня.

Ты родной мне человек,
Но «новый горизонт» милей, -
Так сказал он и на век
В сердце – пустота полей…

Все забыть и никогда
Больше не искать.
Все пройдет…пройдут года…
Только вспоминать…

Пустота, небытие…
Горько и темно…
Я скучаю по тебе,
Но заперто окно…
21.04.2013(606)


Рецензии